Scones baie de goji orange sans gluten et allégés

img_0825

Difficile de s’adonner aux joies du tea time entre copines, quand certaines ne supportent pas le gluten, et d’autres sont au régime. J’ai une solution pour ce genre de situation avec ses savoureux petits scones !

Ingrédients (pour 8 scones)

- 75 g de fructose
- 320 g de farine sans gluten
- 225 g de fromage blanc 0%
- Les zestes d’une demie orange
- 2 cuillers à soupe de baie de goji

Préparation :

Dans la cuve de votre robot (outil palme) mélanger le sucre et la farine. Ajouter le fromage blanc cuiller par cuiller jusqu’à ce qu’une belle boule de pâte se forme. Ajouter les zestes et les baies de goji. Faire un gros boudin avec la pâte, filmer, et mettre au frais toute une nuit.

Le lendemain couper en tranches et disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 160° jusqu’à ce que les scones soient dorés.

img_0829

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>