Rillettes de sardines au citron vert et au cream cheese

2011

Une recette tellement facile, et rapide, que je suis obligée de vous la donner ! Gros carton pendant les apéros !!

Rillettes au thon

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 100 g de cream cheese (fromage frais à tartiner)
- 1 boite de sardine au naturel de 175 g
- 1 filet de jus de citron de citron vert
- le zeste d’un citron vert
- ciboulette, piment d’espelette

+ Prévoir quelques croutons ou tranches de pain grillées…

Préparation :

Égoutter les sardines et les dépioter (on vire les arretes et la peau erk), écraser à la fourchette. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Réservez au frais.

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>