Bonjour à tous La saison des asperges enfin ! Je les adore : en entrée, en velouté, gratinées… Un vrai plaisir chaque année
Ce mois çi j’ai imaginé une recette pour les Jardineries Poullain mettant l’un de mes légumes préférés du printemps à l’honneur. Il s’agit d’une Pizza printanière prosciutto, petits pois et asperges.
Comme vous le savez peut-être je suis une grande fan de nature, jardins, fleurs, fruits et légumes… Il y a en chacun de nous un amoureux de la nature qui sommeille ! C’est donc un plaisir que de créer des recettes pour les Jardineries Poullain 🙂 Que vous soyez un expert aux doigts verts, un apprenti sorcier ou une belle plante rêvant de se prélasser au soleil, je ne peux que vous conseiller de visiter l’un de leur 7 sites situés en Ile-de-France et en Normandie.
Une recette originale et parfaite pour fans de pizza. Alors qui veut tester cette recette ? Elle est à retrouver, en partenariat avec les Jardineries Poullain, sur leur site en cliquant ici, vous pouvez aussi aller voir sur leur compte instagram et sur leur page facebook.
Un résultat hyper gourmand ! N’est ce pas ?