Pad Thaï aux nouilles de konjac

16012017-IMG_0830-2

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 1 échalotte
- sauce pad thai (J’ai trouvé mon condiment chez Paris Store, il est à base de tamarin, sauce poisson, cacahouètes…)
- 400 g de nouilles de konjac rincées et égouttées
- 250 de crevettes décortiquées
- un morceau de la taille d’un noix de gingembre frais
- 250 g de pousses de soja fraiche
- coriandre fraiche
- un demi citron vert
- à votre convenance : un oeuf, lamelles de blanc de poulet, dès de tofu, cacahouètes , pilées, ciboule, crevettes séchées…

Préparation

Dans un wok bien chaud faire revenir l’échalote coupée en lamelles. Ajouter la sauce pad thai puis les crevettes, le gingembre haché et les nouilles. Faire chauffer le tout. Terminer par les pousses de soja (qui doivent rester croquantes). Assaisonner avec la coriandre et le jus de citron.

16012017-IMG_0831-2Merci Damien pour les photos

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>