Mon premier livre consacré aux cupcakes est disponible ! Avec de délicieuses recettes sucrées (vanille, chocolat piment d’espelette, 3 chocolats, citron meringué, chocolat blanc framboises…) et des recettes salées. Ce sont des recettes que j’ai travaillé et retravaillé avec amour et soin et en utilisant toutes les techniques appris en stage, ou en cours, avec des chefs, et des pros suite à ma participation à Masterchef en 2011 et le développement de mon activité d’Ateliers Cupcakes. Il n’est pas question de cupcakes au glacage lourd et écoeurant mais de ganaches, mousses, et de vrais gâteaux bien moelleux ! Le livre est disponible uniquement sur internet. On peut le commander ici
violette, Cupcakes aux framboises et au chocolat blanc, Cupcakes au citron vert et à la menthe, Cupcakes au caramel au beurre salé, Cupcakes à la banane, fève tonka et à la confiture de lait.
Merci aux photographes et amis pour leur aide et leur soutien Maud Maillard Mélissa Noury Laetitia Hodiesne La Rapporteuse
J’ai aussi eu le plaisir de travailler sur le livre de Demotivateur Food:
50 idées pour toutes les occasions, du brunch à l’apéro entre amis en passant par le plateau télé de vos rêves ! Au menu, que des recettes cultes comme les bâtonnets au reblochon, le tiramisu mojito, dôme de saumon à l’œuf ou encore la brioche camembert. Des plats simples, terriblement irrésistibles, et faciles d’accès pour tous les niveaux !
Le livre de la saison 2 de Masterchef :
MasterChef Le cookbook Saison 2
Les 100 meilleures recettes de l’émission MasterChef