La pan pizza

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Une petite recette avant de partir. La recette de la pan pizza parfaite : gonflée, moelleuse, et croustillante… Vous savez comme chez domino’s pizza ou pizza hut !

Ingrédients : (pour 5 pizzas individuelles ou 2 pizzas classiques)

- 400 g de farine
- 18g de levure de boulanger fraîche (celle en cubes)
- 1 cuiller à soupe d’huile d’olive
- 1 cuiller à café de sel fin
- 1 petite cuiller à café de sucre
- 10 cl d’eau
- 50 cl de lait.

Préparation :

Délayer la levure dans le lait tiède. Y ajouter le sucre. Laisser reposer 1/4 d’heure.

Dans un grand saladier, faire un puits avec la farine. Y mettre au centre le sel, l’eau, l’huile et le mélange lait et levure.

Pétrir le tout une bonne dizaine de minutes.

Diviser la pâte en autant de boules que vous souhaitez de pizza. Laisser reposer recouvert d’un torchon propre pendant deux heures. Aplatir la pâte. Laisser reposer encore un peu.

Garnir vos pizzas de vos ingrédients préférés et faites cuire d’un un four préchauffé à 220° quelques minutes. Surveiller la cuisson.

2 réflexions au sujet de « La pan pizza »

  1. Merci pour le gentil commentaire que tu m’a laisse, il m’a vraiment beaucoup touche. J’aurais bien aime manger ta pizza ce midi mais ta tajine de poulet me fait aussi de l’oeil (je dois juste trouver un plat a tajine)

  2. Merci pour le gentil commentaire que tu m’a laisse, il m’a vraiment beaucoup touche. J’aurais bien aime manger ta pizza ce midi mais ta tajine de poulet me fait aussi de l’oeil (je dois juste trouver un plat a tajine)

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