Bonjour à tous 🙂 Le printemps arrive et qui dit printemps dit mon légume préféré : les asperges !!!
Comme vous le savez peut-être je suis une grande fan de nature, jardins, fleurs, fruits et légumes… Il y a en chacun de nous un amoureux de la nature qui sommeille ! Et lorsque les Jardineries Poullain m’ont proposé de leur créer des recettes j’ai immédiatement dit oui 🙂 Que vous soyez un expert aux doigts verts, un apprenti sorcier ou une belle plante rêvant de se prélasser au soleil, je ne peux que vous conseiller de visiter l’un de leur 7 sites situés en Ile-de-France et en Normandie.
Voici une des recettes réalisée en partenariat avec Poullain, à retrouver sur leur compte instagram et sur leur page facebook.
Une préparation simple et rapide pour un résultat très gourmand ! N’est ce pas ?
Tentez cette version twist de la traditionnelle flammekueche ! Elle se prépare très facilement et sera une excellente idée, pour un brunch ou un déjeuner ! Pour une belle tarte flambée à se partager à 2, 3 ou 4.
Allez vite en cuisine pour tester cette nouvelle recette en exclusivité