Ingrédients : (pour 2 personnes)
– 250 g de queues de crevettes décortiquées
– 1 gousse d’ail
– 1 petit morceau de gingembre (de la taille d’une noix)
– 1 cuiller à soupe de sauce soja
– 1 cuiller à soupe de miel liquide
– 1 cuiller à soupe d’huile d’arachides
– 1 cuiller à soupe de graines de sésame
– Sel, poivre
Préparation :
Dans une poêle, faire blondir les graines de sésame. Réserver.
Peler et hacher très menu l’ail et le gingembre.
Dans une poêle, mettre l’huile à chauffer, y faire revenir l’ail et le gingembre haché. Dés qu’ils commencent à prendre de la couleur ajouter les crevettes. Les faire revenir deux ou trois minutes et arroser de sauce soja.
Saupoudrer de miel et de graines de sésame. Assaisonner et servir aussitôt !
En option : saupoudrez de coriandre fraiche hachée !
Superbe recette, j’adore
et les photos mettent en appétit.
Belle journée
Appétissant !
Cette recette est très appétissante et la photo qui l’accompagne aussi.
Superbe recette, j’adore
et les photos mettent en appétit.
Belle journée
Appétissant !
Cette recette est très appétissante et la photo qui l’accompagne aussi.