Pas le temps de cuisiner ? Une trés grosse faim le soir en rentrant du boulot ? Une méga flemme de faire à manger… Moui je vois de quoi vous voulez parler ! En ce moment mes journées sont longues et stressantes et quand je rentre à la maison je n’ai pas la chance de « mettre les pieds sous la table » ! Il faut que je me mette derrière les fourneaux.
Parfois je suis en panne d’idée… en manque d’inspiration. Soupe : mouais. Salade : mouais.
Ce soir c’est parti pour un chili con carné fastoche !
Ingrédients (pour deux amoureux transis) :
- 6 boulettes de boeuf haché
- 1 boite moyenne de haricot rouge
- 1 petit bol de riz (cuit)
- 1 petit oignon
- 1 boite moyenne de tomates pelées
- 1/4 de poivron rouge
- chili en poudre
- ail en poudre
- cumin en poudre
- origan
Préparation :
Peler puis hacher l’oignon. Le faire revenir dans une sauteuse. Ajouter les boulettes de viande et laisser dorer le tout.
Ajouter les tomates, le riz, les haricots rouges, le poivron coupé en lamelles, l’origan, le cumin, l’ail et le piment. Baisser le feu et laisser mijoter 15 à 20 min. Servir chaud.
Il faut absolument que je me lance à faire ce plat je le vois partout en ce moment!!!!C’est super alléchant en plus de cela!!
Je vais devenir folle ;D
Miam en hiver
Il faut absolument que je me lance à faire ce plat je le vois partout en ce moment!!!!C’est super alléchant en plus de cela!!
Je vais devenir folle ;D
Miam en hiver