Je n’ai qu’un mot à dire : MIOUM !!
Ingrédients : (pour 8/10 personnes)
- 150 g de beurre pommade
-180 g de sucre cassonnade
- 3 oeufs
- 110 ml de lait
- 350 g de bananes
- 350 g de farine spéciale gâteaux (avec levure intégrée)
- 50 g de noix de pécan
- 30 g de cranberries
Préparation :
Préchauffer le four à 170°.
Beurrer et fariner un moule carré (moule à brownie).
Fouetter le beurre et le sucre jusqu’à ce que cela soit bien crémeux. Ajouter les oeufs un à un, en travaillant bien la pâte entre chaque. Peler et écraser les bananes, puis les ajouter à la pâte, avec le lait. Ajouter la farine et mélanger, sans trop travailler la pâte. La pâte doit être homogène. Ajouter enfin les noix de pécan et les cranberries.
Verser la pâte dans le moule et faire cuire 45 minutes.
Il y a une recette de gateau antillais je crois ou l’on remplace presque toute la farine par de la banane c’est un vrai vrai délice ^^
Miam
Tout cela m’a l’air très appétissant !
A prévoir pour un jour où je reçois mes amis.
Il y a une recette de gateau antillais je crois ou l’on remplace presque toute la farine par de la banane c’est un vrai vrai délice ^^
Miam
Tout cela m’a l’air très appétissant !
A prévoir pour un jour où je reçois mes amis.