Tarte fine aux tomates et à l’estragon

2014.03.02-tartetomatesBonjour à tous ! Aujourd’hui je viens à vous avec une recette toute simple et sans chi-chis pour les dimanches soir de fleeeeeeemmme. C’est simple, rapide et ultra bon !

Ingrédients (pour une belle tarte de 6 part au moins)

- une pâte feuilletée
- 25 g de moutarde mi forte
- un petit bouquet d’estragon
- 4 tomates
- 1 grosse boule de mozzarella

Préparation :

Etaler la pâte feuilletée finement, la piquer puis la badigeonner à l’aide d’un pinceau de moutarde.

Ciseler l’estragon, et couper les tomates en fines tranches, ainsi que la mozzarella.

Disposer sur la tarte la moitié de l’estragon, disposer harmonieusement les tranches de tomates. Puis saupoudrer avec le reste d’estragon. Réserver au frais la mozzarella.

Faire cuire 30 minutes à 180°. 5 minutes avant la fin de cuisson répartir la mozzarella sur la tarte.

Servir chaud avec une petite salade verte !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>