Salade de carottes râpées à l’Hawaïenne

2010_09


Ingrédients :
(pour 2 personnes)

- 2 carottes
- 1/4 d’ananas frais
- 100 g de chou
-
1/2 oignon rouge
- 1 cuiller à soupe de crème fraiche allégée
- un filet de jus de citron
- gingembre en poudre
- 1 cuiller à café de moutarde
- Sel, poivre

Préparation :

Laver, puis peler les carottes. Les râper. Faire de même avec le chou. Peler l’oignon et la hacher très finement. Préparer l’ananas, le couper en petits cubes de 1 centimètre.

Dans
une assiette creuse mélanger les carottes, l’ananas, le chou râpé. Réserver.

Préparer la sauce en mixant moutarde, crème fraiche, oignon, jus de citron gingembre. N’oubliez pas l’assaisonnement ! Servir sans attendre.

Une réflexion au sujet de « Salade de carottes râpées à l’Hawaïenne »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>