Pain au pommes, raisins secs et canelle

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Ma dernière création : à base de chips de pomme (recette chez Chef Simon), raisins secs et cannelle, une tuerie !

La machine à pain que j’utilise est une KRUPS. La quantité de farine à mettre peu dépendre de la MAP (et aussi de la qualité de la farine. Surveillez le pétrissage et en fonction rajoutez petit à petit un petit peu de lait ou de farine.

Ingrédients : (pour 1 beau pain de 750 g)

- 275 ml d’eau
- 1,5 cuiller à café de sel
- 1 cuiller à soupe de sucre (pour moi fructose)
- 1 cuiller à soupe de cannelle
- 465 g de farine de campagne spéciale pain (genre Francine ou autre)
- 2 cc à café de levain déshydraté (ou 1 cc de levure spéciale pain ou levure de boulanger)
- 40 g de raisins secs
- 10 g de chips de pommes

Préparation :

Mettre les éléments dans la MAP selon l’ordre indiqué par le constructeur dans le livret de votre MAP. (pour moi c’est eau,  sucre, sel puis farine et levure)

Lancer le programme conseillé par le constructeur pour le pain classique (pain Français).

Au bip (ou lorsque la pâte forme une jolie boule) ajouter les raisins secs et les chips de pommes.

Laisser se terminer le programme de pétrissage et de cuisson. Puis démouler le pain.

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