Ma recette de ravioles pour Romansmag.com

romansmag

Retrouvez aujourd’hui ma recette de ravioles spécialement pour les lecteurs de Romansmag.com : Ravioles de Romans en cappuccino de bisque de langoustines, crème fouettée au safran

fete-raviole-romans

Je vous donne rendez-vous, ce week-end, à Romans sur Isère pour la 23ème Fête de la raviole et de la pogne ! Les deux fleurons de la gastronomie Romanaise, seront célébrées ! Suite à ma participation à l’émission de télévision Masterchef sur TF1, la mairie m’invite à cet évènement ! J’en suis très honorée.

Au programme ce samedi 3 et ce dimanche 4 septembre : des dégustations, des démonstrations et des animations. Vous pourrez découvrir comment on fabrique ces fameux petits carrés de pâte fraîche farcis de tomme, comté et persil… ou encore assister, le samedi soir, à l’embrasement de la tour Jacquemart.

N’oubliez pas de passer par le stand de la Jeune Chambre Economique pour découvrir les photos réalisées dans le cadre du concours « I love ravioles », les Romanais ont bien joué le jeu !

Les résultats des concours de « la meilleure recette de ravioles » et de « la meilleure pogne des familles », seront donnés dimanche 4 septembre aux alentours de 11h45, après le défilé des confréries, et la très solennelle cérémonie d’intronisation où j’aurais la chance d’être honorée.

Programme détaillé de la 23e édition de la fête de la raviole et de la pogne ici !
Site www.iloveravioles.com /Facebook JCE Romans
Site Romansmag.com
Suivez mes péripéties sur ma page facebook Emilie cupkilleuse.fr (photos, recettes…)

onglet-facebookjaime

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>